본문 바로가기 주메뉴 바로가기
군민중심 새로운미래 증평

증평군청증평군

군민중심 새로운 미래 증평

증평군민들과 함께 만들어가겠습니다.

행복최고!안전최고!살기좋은 증평

홈페이지 오류신고

• Home
  • 소식/참여
  • 참여마당
  • 홈페이지 오류신고

답변 복지_다자녀가정 혜댁안내

• 배O경
분야별정보에 복지들어가면 다자녀가정 혜택안내라고 있던데 지원대상에 나이는 안적혀 있어서 당황스럽네요
전화해서 나는 다자녀가정인데 신청하려면 어떡해해야하냐고 물어봤더니
상대방는 대뜸 만18세미만이냐고 물어보고..??

하다못해 지금 우리집에서 대학생 3명인대 국장으로 다자녀 혜택 받는데 여기서 만나이 따지면서 못받는게 어이없네요ㅋㅋ

홈페이지 수정좀 해주세요
전화했다가 만나이 때문에 어이없어서 전화끊었습니다

요즘 저출산 시대에 자녀도 3명에서 2명으로 줄였는데 저게 무슨 의미가 있는지 모르겠지만 증평20년 넘게 살면서 다자녀 혜택 한번 받지도 못하고 홍보 좀 해주세요

1. 홈페이지 나이기제해주세요
2. 다자녀 혜택이 있으면 홍보좀 해주세요

질문 RE: 복지_다자녀가정 혜댁안내

• 전체관리자
담당부서 전달 완료했습니다.
감사합니다.

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
담당부서 :  
정보전산팀
담당자 :  
이정민
연락처 :  
043-835-3233
최종수정일 :
상단으로